УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА, С 12.08.2021г. БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ САЙТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ПО АДРЕСУ

HTTPS://ORN.ORB.RU/


,

На внеочередном заседании районного Совета депутатов

Внеочередное, девятое заседание Совета депутатов Оренбургского района четвертого созыва началось сегодня с церемонии награждения, которую провел председатель Совета депутатов Алексей Кудинов.

За вклад в развитие строительной отрасли и в связи с профессиональным праздником День строителя главе Оренбургского района Василию Шмарину была торжественно вручена Почетная грамота министерства строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области, а начальнику отдела архитектуры и градостроительства управления по имуществу и градостроительству администрации Оренбургского района Наталье Демченко – Благодарственное письмо того же министерства за высокий профессионализм и добросовестный труд.

По первому вопросу рабочей повестки «Об утверждении положения «О Молодежной палате муниципального образования Оренбургский район» выступил начальник управления по культуре и молодежной политике администрации Оренбургского района Александр Соколенко.

Доклад председателя Совета депутатов Оренбургского района Алексея Кудинова был посвящен утверждению положения «О депутатах Совета депутатов муниципального образования Оренбургский район, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе».

По другим вопросам повестки заседания выступила заместитель начальника управления по имуществу и градостроительству – начальник отдела имущественных и земельных отношений администрации Оренбургского района Юлия Титова.

По всем вопросам рабочей повестки представители районного депутатского корпуса приняли положительные решения.

Яндекс.Метрика